Красота

Мы все чего-то ищем, хватаясь за мечты
Порой летим как птицы, не видя Красоты.         
Той, что всегда меж нами, она всегда чиста
Её нельзя коснуться, мешает суета.
Разбитые надежды, сожжённые мосты,
Безликие прохожие и лживые вожди.
Любовь, что грела прежде, уже не сохранить   
И вспоминать нельзя. Не думать. Как рану обнажить.
Остановиться, вспомнить, что было между слов
И Красота вернётся из мира редких снов.
Почувствуешь дыхание, её прикосновений дрожь,
Как утреннюю свежесть, как запах алых роз.
Тоски уже не будет, печаль уйдёт в ночи
Её осветят ярко капризные лучи.
Всё в жизни станет проще, ярче и теплей
И с миром ты поделишься, открытой истиной своей.


Рецензии