Весенние двери

Ну вот и открылись весенние двери...
Мать-и-мачеха открыла цветочный сезон
На велосипеде...лечу...минуя я ели...
Минуя пруды...участок земли под газон...
Сегодня прожив, отметила...новые вехи...
На карте возрождающегося чувства из сна...
Как внезапно оживают застывшие реки
Как двое признаются...что в душе их весна


Рецензии