Спасите Русь!

В любом из нас живет вовек
Таинственно и гордо,
Простое слово "человек",
Звуча на все аккорды.

От предков в нас особый ген:
Души и ширь, и прочность.
В сердцах всегда любовный плен,
В мышлении лишь точность.

Наперекор судьбе, врагам
Рвет жилы мир амбиций.
Плывя к далеким берегам,
Храним  тепло традиций.

Живет в нас Русь - бесценный клад,
В стремлениях и в вере.
Надеждой светлой взгляд богат,
Не сломлены колени.

Молитвами защищена,
Святая, с гордой статью.
Любимая, облачена
В березовое платье.

Задумайтесь, живя во век,
Забудьте блеф с враждою!
Цените слово,, человек",
Спасите Русь собою!

09.04.22.


Рецензии