Снова в душе от страсти похмелье

Медленный грех, неспешную нежность
Видел я в ней, цепляясь за внешность.
Просто фантом наивности щедрой
Лился из глаз невинностью вредной.

Снова в душе от страсти похмелье!
Пусть через чур, но выпил то зелье…
Мысли в глазах читал я по буквам.
Счастье моё сблудилось минутам…

Голод такой от спящей царевны
Не передать и драмой поэмы!
В виде утех я вытравил жажду!
Будто нашёл, не зная пропажу.


Рецензии