Как родниковая вода

Как родниковая вода,
Струится
Слов, Ваших, волна.

Свежа, прохладна
И бодряща,
Любви здесь
Праздник настоящий.
      17.03.22
      Ильински
         ( Дорошенко За.)


На " Семейная любовь"
Дорошенко За.

Хорошо, празднично,
Легко и радостно.
Энергия добра и созидания
И счастья ожидания. 
      17.03.22
      Ильинский1


Рецензии