Приходится бороться

Приходится бороться
За жизнь свою, за мир
Пусть завтра мне придётся
Попасть на ведьмин пир

Вокруг все злы как черти
Спешат, бегут, кричат:
Вы только нам поверьте
И попадёте... в Ад...

Нет будущего, роста
Нет света, нету тьмы
И в этом вся загвоздка
Живу я в мир чумы

Проходит час за часом
И день идёт за днём
Вещает кто-то басом,
Что всё своим путём

Но мне совсем не легче
От слов пустых его
Вяжу я пояс крепче
Для боя своего.


Рецензии