сыграй мне скрипка...

Ну что ты скрипка замолчала ?
Прошу сыграй судьбы каприз
Нет не хочу я всё начать с начало
Мне просто надоело падать вниз.

Сыграй о счастье , только тише
Не рви струну, возьми тон ниже
Полёт души… успеть подать руки
Как мне знакомы эти чудаки.

Сыграй мне скрипка на тон выше
Неистово пропой, самозабвенно
Чтоб никогда я не смогла
Прощать до боли откровенно…

Стоп, скрипка ! тон взяла высоко
И сердце плачет одиноко…
Вновь разошлись наши пути
Где музыку любви найти ?


Рецензии
Чувствами наполнены строчки, скрипка дополняет восприятие!
Славно!

Александр Ильин-Медведев   02.03.2024 17:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.