Начало струн побед в римах славы среди тысяч небес

 И благодатна  пашня дня

 На начинающемся в ночной тиши рассвете !

 Цветы побед в словах твоих цветут , и украшют славой лучезарные твои

 Победы , цветущие в куплеах славы -

 Яркие рассветы , и куплетами в глазах

 Твоих просрный мир рассветов

 Окрывают имволы побед -

 В ритмах счастья - главные силуэты ,

 Лучезарных обликов побед -

 Яркие рассветы ,славные рассветы ,

 Яркие слова ...

 Славные в пришесвии волн прибрежных морем

 Озарены рассветы ...

 Цветут в сердце и душе твоей - победы ,

 Славные на земле твоей окрыли мир в твоей душе рассветы ,

 Куплеты пашни совершенные ,

 Цветет мелодия побед в тсоих глазах !

 В куплетах утренних побед приходит

 На рождестве  огня любви -

 Прекрасный мир побед - золотое солнце !

 И куплеты песен славы зовут тебя мелодиями

 Восторга  для тебя !

 Цветут в рассвете силуэты счастья -

 Яркие на сердце - совершенные для тебья просторы -

 И нива лучезарная ведет  тебя мелодией Побед -

 На струнах счасть дня !!!

 Я - Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Штиль - Пермяков - написал это свое новое стихотврение - сегодня - здесь и чейчас - во Владивостоке - в субботу - в 10 часов : 46 минут .


Рецензии