Градус финальных фраз

Встречть только с ней  рассвет,
И таять в бокале лед.
Пусть снова мечта сгорит,
Наивный пусть сон пройдет.

И прошлое оставит след,
И сделает меня слабей.
Прощай мой любимый сон,
Хоть с Богом теперь родней.

Картинки фантазий след,
Не могут мне больше врать.
Я просто хочу забыть,
Я просто хочу бежать...

От всех этих прошлых лет,
Что давят мысли мои.
Наивной моей Любви,
И нежности высоты...


Далекие поезда,
Разварт больших городов.
Не убили мою мечту,
Хранил для неё Любовь.

Но градус финальных сцен,
Срывает мне потолок.
Прости мой Любимый сон,
Ненавижу я весь восток!

Сравнял бы я их с Землей,
Как Путин мои города.
Укрыл бы белой простыной,
Так рождается источник зла.


Рецензии