Не своё- не трожь текст для песни

Может ли смириться  Русь, жить себе  тихонько,
Позабыть чтоб  речь родную, прадедов завет?
Нет, не будет Русь томиться в рабстве под пятою,
Предков землю предавать  ей   резона нет.
Эти силы вековые,  дедов  наших милость,
Помогают постоянно, излучают свет,
Свет надежды и любви, веры в справедливость
И назад в  борьбе с неправдой  нам дороги нет .

На Руси народ живёт, дружбой своей славится,
Сеет и растит жнитво, сохраняет мир,
Коль не нравится кому, в путь,  моя красавица,
В Евро - западе давно есть  для вас кумир.
Тот кумир предал народ, душу продал дьяволу,
Истреблять готов весь мир, чтобы доллар рос,
Но удел Руси служить только делу правому,
Слабых защищать всегда , истребляя ложь.

Русь святая под крылом светлой  Богородицы,
Под покровом  вечной славы  тех, кто  мир  спасал,
Вновь сплотился весь народ, так в России водится,
Не предаст  он  Русь- отчизну,  враг чтоб  это знал
Вы  не лезьте в душу к нам, и  ростки не трогайте,
Пусть отава зеленеет, колосится рожь.
Ну,  а влезете,  тогда на себя пеняйте вы,
Даст отпор Россия вам, не своё  не трожь!!!
ПРИПЕВ:
Эх Россиюшка  моя, ты моя Россия!
Правды, совести , надежды  мировой оплот.
Ты добра и справедлива , есть в тебе  и сила!
Час победы  над врагом, верим, что придёт.

09.04.2022г.Е Дубкова


Рецензии