Я буду...

Я буду с тобой всегда
Сквозь шторма, сквозь метели.
Я буду с тобой всегда,
Даже если уже меня отпели...

Я буду с тобой всегда
Сквозь времени решето...
Я буду с тобой всегда,
Даже уйдя на дно....

Я буду с тобой всегда -
Ангелом сизокрылым...
Через года, через века
Вопреки судьбы карусели...

Я буду с тобой всегда,
Незримо идя за тобою,
Даже если в сердце стрела
Собою тебя укрою...

     П.Л.П 09.04.2022


Рецензии
Аминь!
За такую душу, награда - жизнь отдать.

Nicole   15.06.2023 16:45     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Nicole

Дарья Назарова -Могилевская   15.06.2023 18:28   Заявить о нарушении