Акростих Из пива суп нам люб

Из пива суп нам люб!...
Задействуем,чтобы приготовить суп:
Пива тёмного 1 литр;400 грамм творожка;
И ОДНУ СТОЛОВУЮ ЛОЖКУ САХАРНОГО ПЕСКА;
Возьмём гренки,4 СВЕЖИХ ЯИЧКА
А также 400 грамм метаны отличной!
Смешаем сметану с яичным желтком
Усердно сахар добавляя при том...
Пиво закипело!Заливаем им сметану с желтками и размешаем.
На огонь полученную смесь выставляем;прогреваем.
А КИПЯТИТЬ НЕ НАДО!Готовый суп разливаем...
Мигом гренки и творог в тарелки добавляем.
Лакомимся супом - тарелочка полнА!...
Юдоль печали нам не страшнА!...
Берём от жизни всё сполнА!...


Рецензии