Мы больше с тобой никогда не расстанемся

Частицы тепла в моём сердце останутся,
Я их подарю тебе.
мы больше уже никогда не расстанемся,
Один ты в моей судьбе.
Пускай же холодную вьюгою снежною,
Нас греет касанье рук.
И я буду самою, самою нежною,
С тобою мой лучший друг.
Частицы тепла в моём сердце останутся,
Я их подарю тебе.
Мы больше с тобою уже не расстанемся,
Один ты в моей судьбе.
И счастье в предверии лютого холода,
К нам в дверь постучится вновь.
Ты мне улыбнёшься без всякого повода
Единственная любовь.
Горячее сердце пусть топит лавиною,
Холодный холодный лёд.
Ты мне улыбнёшься и скажешь любимая,
И грусть моя пропадёт.
Пусть мелкие ссоры с угрозой -разлукою,
Не смогут войти в наш дом.
Пусть месяц с тобой нас в ночи убаюкает,
Пусть станет уютно в нём.


Рецензии