О, небо в солнечных мирах...

О, небо в солнечных мирах,
И небо над Землёй.
О, неба храм,
И небо драм
У нас над головой.
Идут небесные бои
И бойни на Земле.
Какие темные пути
Мы выбрали во зле.
Тревожно небу над Землёй,
Тревожно на Земле.
Не сокрушите шар земной,
Идущие во мгле.


Рецензии