Нацисткая печать

Скажи, за что? За что детей ты убиваешь?
За что Донбасс, Луганск бомбишь?
За что ты в мать мою стреляешь?
За что отца в плену гнобишь?
Я знаю, ты за мной вернёшься.
Живу в подвале восемь лет.
Но русский брат, священный воин!
Ему, сам Бог идти велел
На зов молитв, от матерей
В слезах молящихся за правду.
Он защитит меня собою,
И хлеб с водицей мне отдаст.
Он за детей! За мир без воин!
Тебя, мой враг, земле придаст.
Там, на суде, гореть ты будешь,
Кричать в агонии, страдать.
Раскаешься, но поздно будет
Добро при жизни надо слать.
Запомни день, минуту, час
Когда прочёл посыл сей в части.
Сотри нацисткую печать,
И не позорь мундир всевластьем!


Рецензии