Хоть по закону и старею

Хоть по закону и старею,
Но, не шутя, могу сказать:
Скрипя нутром, как портупеей,
Ещё могу вам фору дать.

И пусть кудахчет время квочкой –
Пора коней попридержать.
Близка критическая точка,
А там под гору – не догнать.

Но осторожный мой рассудок,
Глупец, я слушать не хочу.
И, растянув резину суток,
Я в двадцать пятый час лечу.


Рецензии