Солнце

Безумные мысли голову терзают,
Накануне ночи все мысли слились воедино.
Мне счастья хотелось,но проку в нем мало,
Ведь тебя рядом нет и душа умирала,
Ведь счастье я ощущала,буть оно рядом.

Я умирая в агонии,
Убиваясь в слезах,хотела лишь одного
Разглядеть в тебе солнце и греть свое тело в теплых лучах.
Я не смогла...Не смогла разглядеть того солнца,
Я замерзала,смотря как гаснет то на глазах.

Улыбка упала с лица и больше не светит солнце,
"Дальше справляйся сама"-говорили эти уродцы
А я все так же любя пыталась лечить душу рваную в клочья.
Пришлось отдать свою душу лишь бы солнце сияло
Пусть не мне,пусть все это было не напрасно даже с этим я согласна.


Рецензии