Уймитесь, господа, уймитесь

Не деньги главное в Науке,
Что развращают Ум и Мир,
Поднаторели люди в Скуке –
Вмиг появился лишний жир.

И Запад в корне изменился:
Утратил плоть, своё лицо.
Он в русофобию влюбился -
Весь Мир увидел подлецо.

Мы же Историей гордимся,
Что одолели много войн.
Народ без корысти трудился
Не пестовал чужую вонь.

На Джонсона найдёт управу,
Заставит шавку замолчать.
История всех учит. Браво!
Ложь англосаксов, как печать. 

Лютуют Польша и прибалты –
Застлила Злоба им глаза.
Прочь гонят русские пуанты,
Звереют тело, голоса.

Уймитесь, господа, уймитесь.
Могила скоро вас найдёт.
Подл Байден, далеко не витязь.
Чу! Молох жив. Он к вам идёт.   

9.4.2022, Санкт-Петербург


Рецензии
Ник, полностью поддерживаю
Анну Баварскую! Наше дело -
правое, мы победим!
Спасибо за стих!

Ирина Скачкова Брызгалова   17.04.2022 22:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.