Лицемеры

Мудрость глаз и глупость слов,
В людях смешанны давно
Столь противны и гнилы
Лица вредных добряков.

Убеждаюсь ещё раз,вовсе Вы мне не нужны,
И порою "добрых снов" я не жду уже в ночи,
Добрых снов и теплых мечт нет во мне уж третий год,
И я снова на мели,побряду в бреду в ночи...


Рецензии