Украина Мы помиримся через тысячу лет

  Украина Мы помиримся через тысячу лет               
  На воскресшей советской планете               
  Из Мавзолея будет Ильич на прогулки ходить               
  А челюсть царя Николая Второго               
  Спросит с него за дела с пролетарским Донбассом, за эти               
  Бендера со Сталиным на урановом руднике               
  В центре планеты кипящем               
  Жизнью жить будут трудовой настоящей               
  Гитлер с Зеленским устроят У Наполеона погром               
  А он их в концлагерь на остров Елены отправит потом               
  Сложно сказать как ляжет тысячелетняя карта               
  Тут бы сейчас с этой планеты сбежать               
  Но здоровья и денег для космоса жалко!


Рецензии
Денег не жалейте для полёта в космос.
Если жить там легче, изобретём повозку.
Но земля ведь лучше, кое что подправить,
Воспитать заблудших и настанет праздник.
Много перекосов, на других планетах.
ЩЕлей и торосов,нам там места нету.

Доброго времени суток, с уважением Яков

Яков Амурский   30.05.2022 12:54     Заявить о нарушении