Мы едины

Они поднимаются от того,
Что ложь их готова стать их собственной миной.
Чтобы их осадить достаточно одного,
Правды и гимна.
Он как вспышки света летит по земле
И его подхватывают миллионы...
Пусть сидят сами в своей золе,
Как бы ни были обозлённы...
На крысу идут не с ружъем - с мешком
И большим дрыном...
Эх, крепка рука, сильно плечо,
Мы едины!


Рецензии