Взгляд из под ресниц

         1
   Когда взгляд я твой увижу,
   Сиянье то изумрудных глаз !
   Ты брезжишь взглядом снизу,
   Пот стечет ведь так не раз !

         2
   Твои глаза бестят алмазом,
   Там где содержит изумруд !
   Так и их сиянье вижу сразу,
   Для сверканья нужен труд !

         3
   Твои счастьем очи засияют,
   Луч любви сверкнет из глаз,
   И нежно лаской замаргают,
   Меня проберет любя не раз !

         4
   Твой взгляд меня как током,
   И прошьет все нервы в раз !
   Кровь вулкана так потоком,
   Мотора сердце бьет из глаз !

         5
   Меня ты взглядом убиваешь,
   Стрельнув ресницею любя !
   А я от взгляда так растаю,
   Так и заразишь меня любя !

         6
   Бог дал глаза любя сияя,
   Чтоб это счастье я понял !
   Твою судбу воспринимая,
   Тебя любя я в жены взял !


Рецензии