Калейдоскоп

Унылость марта  ранит
душу
В апрель  как осенью
дожди
Но май встряхнет
калейдоскоп
Блеснув кристаллами
судьбы.
Нас опоит шальная ночь,
Сверкнув иллюзией любви
И в океане нежных чувств
Утонут серых дней листки.
И будет сердце улетать
И страстью полные глаза
И мы конечно убежим
туда
Где ждет давно мечта.


Рецензии