Хромые стихи по картинкам 14...

Попугай вчера под вечер,
Выпил водки и пивка.
Обещал на опохмелку
Не попросит ни глотка.

Мол налей еще немного,
Если буду приставать,
То тогда ты мне в отместку,
Можешь перья ощипать.

А с рассветом Попугая,
С бодуна сушняк накрыл.
Так прижало, что под утро,
Попугай заговорил.

Я, хозяин, тут подумал,
И вот что тебе скажу.
Нахрена мне эти перья,
В клетке все равно сижу...
09.04.2022


Рецензии