Сияние любви...

Вот и вечер! Поезд отправляется!
Следущая станция - любовь!
Питер! Наша сказка начинается!
Первая глава полна тобой...

И вторая! Наше неизбежное!
Мы Весне спасибо говорим...
А друг другу напеваем нежное,
Над Невой в желаниях парим...

Невский нас встречает суетою,
Крепче меня за руку держи...
Насладимся Неба красотою!
Это всё, что нужно для души...

А для сердца - сладкое мгновение,
Поцелуй взаимный у реки...
Ты моя мечта и удивление!
Ты - само сияние любви!

9.04.2022 АннА Густи


Рецензии
Любовь-это вспышка обоюдной фантазии.
Приличные дети данную сентенцию проходят в гимназии,
А затем систематически закрепляют в пубертатном отрочестве,
Чтобы в семейно-брачечных отношениях предохраняться от одиночества.

Емельянов-Философов   17.05.2022 05:50     Заявить о нарушении