О ВАС

О Вас я многого не знаю,
Вы для меня секретный туз,
Загадка, тайна роковая,
Вы для меня тяжёлый груз!

Вас разгадать могу частично,
Вы точно, не из наших мест,
Всё у Вас складно, гармонично,
На шее православный крест.

Но дальше ничего не знаю,
Вас разгадать,  мне не дано,
И подойти с какого краю,
Мне видно всё ж не суждено.

Вы как всегда, немногословны,
И как узнать мне Вашу цель,
Я вижу, Вы собой довольны,
Корабль Ваш плывёт на мель.

Вы ищете потише гавань,
Чтоб якорь свой там опустить,
Но Ваш корабль любит плавать,
Ведь Вы не любите грустить!

А потому причала нет Вам,
Вы как блуждающий мираж,
И появляетесь всегда там,
Где б смог исчезнуть образ Ваш!


Рецензии
МИРАЖИ ВСЕГДА МАНЯТ, НО И НАСТОРАЖИВАЮТ ОДНОВРЕМЕННО....
С уважением,

Ольга Головизина-Чернова   27.04.2022 11:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.