Наша весна

Белые звёзды верб.
Белые облака
В бесконечном и ласковом небе.

Приходит тепло.

Приходит весна,
Наша весна,

Могучие реки,
Сверкая на солнце,
Навеки уносят прочь

Остатки былого -
Остатки времён,
Когда русские были рабами.

И этого больше не будет
Во веки веков!

Жалкий потомок Мазепы,
Бросай автомат! Ты проиграл!
Приходит весна!

Победа России, победа Донецка,
Победа Луганска грядёт неизбежно!
Приходит наша весна!


Рецензии