В твоём сердце нет ведь лени - умей дерзнуть!

В твоём сердце нет ведь лени - умей во время дерзнуть!

Анне Дмитриевне Фурман в день юбилея 12 апреля 2022 года.

Родилась ты близко к звёздам. Космонавтики день твой!
Так, что обещаю: с риском будешь, Анечка, звездой.
Неразменною монетой тебе счастье в руки дал
Овен и ярчайшим светом быть счастливой приказал!!!

Трудолюбие красивой не мешает век творить:
От природы неленивой так не сложно в центре быть
И событий, и открытий, и успехов неземных.
Для удачнейших событий посылаю в небо стих!!!

Пусть всё-всё осуществится для победы в тех трудах,
Где и смелость проявится, да и в творчестве размах!
Будь здоровой, стань счастливой и разумной много лет!
Пусть Господь подарит силы для грядущих всех побед!!!

Пусть любовью окружают тебя близкие всегда.
На тебя никто не давит - будь свободной ты, тогда
Освещает луч весенний твой весёлой жизни путь:
В твоём сердце нет ведь лени - умей во время дерзнуть!!!

9.04.2022

   


Рецензии
Отличное посвящение Надежда...вдохновения и радости...

Александр Канторович   10.04.2022 14:50     Заявить о нарушении
Имениннику тоже понравилось посвящение. Александр, спасибо за хорошие слова отзыва. Весеннего настроения, радости, любви, здоровья и счастья.

Надежда Никищенкова   10.04.2022 20:59   Заявить о нарушении