Весна - не про войну

Весна - не про войну, не про потери,
Не про суровость помрачневших лиц...
Весна - она про дымчатую зелень,
Про радость без предела и границ,

Про буйство красок, про кусты сирени.
Про шумный и звенящий птичий глас,
Про обещанье  встреч и обретений,
Про ожиданье самых нежных ласк,

Про тёплый ветер, что стучится в двери,
Про аромат цветущих медуниц...
Весна - не про войну, не про потери,
Не про суровость помрачневших лиц...


Рецензии