Подарила мне рассветы

ПОДАРИЛА МНЕ РАССВЕТЫ






Хочу, чтоб ты дарила мне рассветы
И поцелуи сладкие, как мед.
Своих стихов бесценные куплеты,
Что ожидаю каждый новый год.


Хочу, чтоб ты дарила мне рассветы,
В моих проснувшись ласковых руках.
И не кончалось больше наше лето,
И мы не знали, что такое страх.


Я заслужил тебя моя родная,
Не мало в жизни пересек дорог.
Я оставался у подножья рая,
Благодаря таланту ярких слов.


Мне иногда бывало очень больно
И одиноко без твоей любви.
Но собирал я острые осколки,
Пронзая руки снова до крови.


Хочу, чтоб ты дарила мне рассветы
И посвящала каждый новый день,
Чтоб мы вдвоем родная любовались,
Как бесподобно нам цветет сирень.


Как в небесах для нас летают птицы,
Не замедляя крыльев белых взмах.
А я тебе одной дарю куплеты,
Не замечая время на часах.


Ведь подарила мне свои рассветы
И отогрела от былых обид.
Теперь в моем окне все время лето
И нежной музыкой душа звучит!!!








Соколов Г.И.


Рецензии