твоя хавия 2

твоя хавия держится очень стойко
и причем заметь, совсем одна
она больше не требует взамен
твоего плеча
твоей любви и тебя

твоя хавия очень сильна
когда мир вокруг нее рушится
она улыбкой прожигает вражеские сердца
вот настолько твоя хавия сильна

только не приходи, не появляйся
чтобы эти опоры не ослабли
мир вокруг начнет меняться
когда ты ступишь на ее порог
чтобы сказать ей снова:

«я без тебя не смог,
но мне с собой никак не ужиться,
прихожу к тебе чтобы вдоволь
тобой насытиться
и уйти, обвинив во всем злой рок»

твоя хавия держится стойко
никто из них сломать ее не смог
твоя хавия продержится до конца
только ты не ступай на ее порог


Рецензии