Умирает любовь

Умирает любовь,
Но никак не умрёт.
И не знаем,
Что с этим нам делать.
Она где-то внутри,
В самом сердце живёт
И наружу стучится
Несмело.
Не попросит совета,
Не скажет, как жить,
То молчит,
То тихонечко плачет,
То как листик осенний
На ветке - дрожит,
То от мира
Лицо свое прячет.
Упадёт снегопадом,
Прольётся дождём,
То по сердцу
Ударит морозом...
Умирает любовь
С каждым прожитым днём,
Но никак это сделать
Не может.


Рецензии
В этой песне по полочкам
всё разложил?
И не прячешь нрав свой
горячий!
И мечтаешь так,
как дышал и жил...
И прорвётся мотив
наш, не злясь...

Татьяна Хакина   10.04.2022 04:28     Заявить о нарушении