108. Внутри проекции

Запоминаются ли дни вообще -
а может
один всего лишь
бесконечный день -

на руку прилетает вдруг
коровка божья -
хотя на улице пока ещё
и снег.

И провода из головы не лезут
и даже в сердце вроде не шумит,

и даже если день и вовсе
бесполезный -
зато прожит.


Рецензии