Летим в гармонии светил...

Летим в гармонии светил
Тем дальше, чем привольней в пузе
Располагается этил
С гидроксогруппою в союзе.

Сокрыты сладким полусном
Сиюминутные кручины,
И все заботы о земном
В морские канули пучины.

И хоть порою Дионис
Взор недалёкого кого-то
Шлёт в непристойный грязный низ,
Нас устремляет он в высоты.

И мы с тобою, каждый звук
Ловя восторженно и мило,
Друг другу внемлем, а вокруг
Летят в гармонии светила...

06.04.2022


Рецензии