Вопрос котёнка

Котёнок играет с братишкой
И вопрошает: «Где мышка?»
А тот отвернулся-не скажет,
В глаза не посмотрит даже.
Но тайну о мышке он знает,
братишке не разболтает,
Где мышка его есть-подружка.
Котёнок не скажет на ушко,
О том, как он с мышкой играет,
Котёночек первый не знает.
09.04.2022 г., в 19.52 мин.


Рецензии