я сижу

Я сижу-листва шумит,
Я стою-вода бурлит,
Я лежу-природа спит
Если я смотрю на небо
То скажу вам по секрету
Там летают журавли
Хочешь посмотреть?
На улицу иди!
Там есть кошки и дворняги
Есть качели или санки
Но вот суть стиха не в этом
И вы знаете об этом
Что на улицу ты лучше выходи
А дома не сиди!


Рецензии