Пара строк

Напишу сегодня пару строк,
О тебе, о нас и о мечтах,
Долгожданный принятый звонок,
Чертит мне улыбку на устах.

Запах твоей кожи, аромат,
Сердце заставляет чаще биться,
Бабочки внутри опять кружат,
Как смогла отчаянно влюбиться?

Склеешь сердце снова по частям,
Так тепло обнимешь, как родную,
В ушко мне прошепчешь : "Не отдам!
Больше не найду нигде такую!"


Рецензии