Признание...

Сегодня девушка призналась мне одна,
что были пара дней сплошным кошмаром:

"Ни места не могла найти, ни сна,
Минута каждая - как миг перед ударом.
И мысли надоедливой рекой
текли, текли - беды струилась бязь" -

Не вытерпел, обнял её рукой,
Она шепнула: "Плохо мне... без вас..."


Рецензии