Жизнь - счастье

От всего зависимость -
Это ограниченность:
Кого всё раздражает,
Покоя тот не знает.

И холоден, несчастен,
Кто от чего-то мрачен:
Ведь счастье - состояние
Есть нашего сознания.

Подарит изумление
Сознанья пробуждение.
И жизнь нам без условий
Блаженства путь откроет.

Сама жизнь в одночасье
Становится уж счастьем.
Кто жизнь благодарит,
Улыбку тот хранит.


Рецензии