На крыльях Ангела

  На крыльях Ангела Любовь пришла.
  Вскружила голову, с собою позвала.
  И вновь в Душе запели соловьи,
  Осуществились Грёзы и мечты.

  С тобой встречаем мы рассветы,
  Тебя прекрасней  в мире нету.
  Любовь нам подарила два крыла,
  В поля бескрайние с собою позвала.

  В этом мире, столь грешном, неправильном,
  Наши встретились два пути.
  Ты одна освещаешь дорогу
  По которой нам надо пройти.


Рецензии