Тоскливая мгла

Я разжигал здесь пламя силой,
А в небе, всё кружилась мгла,
И жизнь была какой-то хилой,
И радость больше не важна.
 
И как познал я радость,
Также познал и боль,
Но в основном лишь гадость,
Окутала собой.
 
Как же мне жить?
Куда мне деться?
Кого поразить?
И с кем пригреться?
 
И не найдя ответов,
Я потерял то лето,
То самое, где мы с тобой,
То самое, что стонет где-то!
 
И потерявши - знаю,
Что больше не найду,
И вновь не полетаю,
тот путь я не пройду...
 
Уйду туда,
Где дождик плачет,
Где ветер воет, волевой,
Туда, где мама не заплачет,
Уйду туда, где мы с тобой...


Рецензии