Тонкая нить

Прелестный мотив,
На прощанье,
Озвучу тебе лишь желанье,
То, что просит забыть,
Пока тонкая рвётся нить.

Ниточка, что душу держит,
Ниточка, что в сердце скрежет,
Ниточка, что цепь сплетает,
Ниточка... Душа растает.

Счастливая грусть,
Печальная радость,
К той не вернусь,
С ней не останусь,
Но вновь не влюблюсь,
Душа наглоталась!,
Сгорела та нить,
Но в сердце осталась.

В сердечке больном навсегда,
Поверь, лишь она мне нужна!,
Та самая, любит и ждёт,
Та самая, голос поёт...


Рецензии