307. Время такое

Время такое, мой друг, невесёлое,
Слишком дождливое. Это - сезонное.
Я обещаю, однажды исправится,
Мне самому грусть погоды не нравится.

Всё ещё будет. Веселье и пряности,
Да, и печаль, срок имеет свой давности.
Ты не подумай, что с неба я падаю,
Стихотворением, песней порадую.


Рецензии