Как больно

Как больно, сердце
     Щемит,
Как больно, душа
     Говорит.
Как трудно  бывает
     Порой,
Обрести свой душевный
     Покой.
Но тебе ведь, все
     Не впервой.
Да так и есть, и это
     Нужно учесть.
Но сколько могу,
     Я бороться,
Чтоб радость в душу
     Впустить.
Чтоб не забывать, что
      Ради кого, есть жить!
Ты просто возьми
     Себя в руки,
Ты просто взгляни
     В окно,
Ты просто порадуйся
     Солнцу.
Ведь жить, это так
     Хорошо!
А как?
     Да так,
Как Богом дано!
И ты не надейся
     На чудо.
Надейся на силы
     Свои.
Сколько отмерено
     Богом,
Ты только вперед
     Иди.
Назад не смотри,
     Не надо.
Ты этот путь
      Прошла,
Нашла в себе и
       Не сломалась.
Гордо, пусть
       По тихоньку.
Но ты в перед шла.
       А что,
Что изменилось теперь?
       Изменились года!
Но ты поверь, что ты
      Всё сможешь.
Не склонишь ты,
      Голову никогда!
И сколько б судьба
     Не гнула.
Ты сможешь расправить
     Плечи,
Ты сможешь ей
     Улыбнуться.
И жизни идти
     На встречу!


Рецензии