О них

Они не умеют ценить, что имеют,
Для них станет счастьем только туман.
Туман в отношеньях пропитаный ложью,
Не ведом для них этот самообман.

Закрыться в тиши, не промолвив ни слова,
Забыть про любовь плюнув нагло в лицо,
Для них не изведомо, но всё также не ново,
Ведь Фаберже роскошь, а для них лишь яйцо.

Истёрзанно сердце, душа на износе,
Избыток беспочвенных искренних чувств,
А им всё равно, что с нами творится,
Они буд-то краски из мира искусств.

Запачкают холст и небрежные капли,
Сотрут красоту этой дикой любви,
Но только они лишь останутся прошлым,
А у нас ещё только всё впереди.

Через несколько лет, неожиданно, странно,
Целый вал сообщений придёт о любви,
Только наоборот и без капли сомнений,
Лишь будут мучаться тогда только они.


Рецензии