Марш безусого солдатика

За веру в Иисуса, за Родину-мать
Солдатик безусый идёт воевать.
Врагу быть добитым приходит пора,
Солдатикам небритым - "Ура! Ура! Ура! "
Нациков - к хренам! Укропов - к земле!
Поддать под зад коленом
Коричневой чуме.
Калаш за плечами, и пустит с утра
Фашистскую печень - на фуа-гра
С тобой, солдатик, дедов и прадедов рать
Знамя Победы не даст врагу топтать.
Простая математика: доблесть и честь -
Вот всё что у солдатика безусого есть.
А если оскотинется весь Запад, так
Народ российский сдвинется под красный флаг.
И сложится, кстати,  История о том,
Как безусый солдатик вошел в Белый Дом,
Чтоб помнил основы грамматики внук
Три слова коротких из русских букв
Напишет, из кармана достав карандаш:
"УРА! МИР - НАШ!", " УРА! МИР НАШ! "


Рецензии