пытался стих писать

Переставляя в предложениях слова,
К слову "любовь"- подыскивал всё рифмы.
Уже болела,под вечер,голова.
И сами чувства,от усталости,притихли.

Стала "любовь" навязчиво дурна.
Понял,что с ней,не будет мне покоя.
В стакане водки не хватает льда!
Иначе,как избавиться от зноя?

А летом день,долог так,до ночи!
Мне бы уснуть,пусть рифмы не найдя.
Так про любовь сказать хотелось,очень!
Хотя писалось всё,вроде,для тебя...


Рецензии