Белая ночь

Пусть на небе висит до утра
Твой затасканный серый платочек
Ты моя неродная сестра
Загулявшая белая ночка.

Неуклюжей рукой обняла
За усталые, грустные плечи.
С кем ты, ночка, сегодня спала?
С кем напьёшься завтра под вечер?

2000


Рецензии
Удивительно!!.

Ольга Антонова 6   15.04.2022 08:24     Заявить о нарушении