Чаруют взор мой небеса

Чаруют взор мой небеса,
Ах синева, ты синева.
И лёгким пухом облака
Рисуют нежны образа.
Мой взор пленен тобой,
Всё будто бы впервой.
Я слышу трели соловья,
Стою чуть слышно, я дыша.
Прикрыв уставшие
От слез глаза.
Нет нет, это не слеза была,
Под взором солнца
Таяла душа.
А льдинки глубины души,
Катились по щекам
И таяли они.
Конец страданьям,
Больше не могу.. .
Я лёгкостью дышать хочу.
И ухожу я в даль ,
Забуду все и я тебя прощу.
За лёд души, за холод встреч.
Я просто буду жизнь
Свою беречь.
Для новых в жизни встреч.
А образ твой в душе
Буду беречь.
Нет, нет я не хочу,
Больше новых встреч
Запуталась, совсем
Запуталась я небеса...
Не знаю как мне быть,
Любить или совсем
Про все забыть.
И жить с пустой душой,
И замерзающей слезой...


Рецензии