Она...

Я до безпамятства люблю,
Она играет лишь со мною,
Бывает самой доброй, милой,
И злою стервою порою.

Она разбила сердце в клочья
И душу превратила в прах,
Она не хочет ставить точку,
Но отношеньям настал крах.

И грошь цена любви заветной,
Слова не стоют лишних слёз,
Закончилась пора улыбок,
Пора счастливых новых грёз.

Глаза вдруг стали мне чужими,
Лишь изредка бросая взгляд,
Но раньше мило улыбался,
Теперь это для сердца яд.

Оно стучит, оно трепещет,
Пытаясь вырваться с груди,
Ещё вчера просил остаться,
Сегодня только "уходи".

Игра игрой, но вот проблема,
Я не хочу сойти с ума,
Я не хотел, но так случилось,
Она  решила всё сама.

Ни разу даже не подумав,
Эгоистично дав ответ,
Что ничего у нас не будет,
Да в прочем, и сейчас уж нет...


Рецензии